您现在的位置: 个私协会 > 培训教育

河南全省个私协会系统小微企业扶持政策培训班顺利举办

时间:2017-10-27来源:河南省个私协会

  为学习贯彻党的十九大精神,了解和掌握国家扶持小微企业的相关政策和规定,增强服务会员企业的针对性和有效性,助推个私企业做大做强,河南省个私协会于10月24日在郑州举办全省个私协会系统小微企业扶持政策培训班,省辖市、省直管县(县)市个私协会秘书长及省个私协会全体人员参加了培训。
 
  本次培训班,省个私协会邀请了河南省经济战略学会办公室主任王蕙,河南省经济战略学会专家、河南省政府质量奖评审专家、河南省富平联合会计师事务所总经理贾贵芳两位专家主讲。他们认真梳理了国家及河南省70余项企业扶持政策,详细解读了政策内容、申报条件和申办程序,材料翔实,内容丰富,重点突出,具有很强的实用性和可操作性,对于全省协会系统了解和掌握相关政策,找准服务会员企业的切入点,提高协会服务能力,助推小微企业发展,提升协会地位都有着重要的指导意义。