您现在的位置: 个私协会 > 协会动态 > 省市协会

深圳市个私协会党委慰问困难党员

时间:2018-02-13来源:深圳市个体私营企业协会

 

2018年2月11日,市个私协会党委开展慰问活动,把党组织的温暖送到困难党员、患病党员、老党员心坎上。市个私协会党委书记曾宏兴、党办主任朱文养一行先后来到龙华、布吉、罗湖、盐田等地,走访慰问了市个私协会党委林荣武、余锡柱、杨新和、周明义、林英锡等5名党员,给他们送去慰问金和新春佳节的祝福,传递党组织的关怀、温暖和习总书记的问候,取得了“慰问一人、温暖一户”的实效。

在慰问过程中,曾宏兴与困难、患病及老党员亲切交谈,热心询问了解生活近况和身体状况,鼓励他们要树立信心,克服困难,并向他们致以节日的问候。

在慰问的同时,曾宏兴不忘向困难党员、患病党员、老党员传达习近平总书记致全国个体劳动者第五次代表大会贺信与李克强总理的批示精神,并将彩色宣传海报送到他们手上。曾宏兴说:“改革开放四十年来,党和国家领导人第一次高度肯定了个体私营经济所做出的贡献,习近平总书记的贺信和李克强总理的批示就是广大个体工商户、私营企业经营者在诚信经营基础上的靠山与保护神。你们要发挥党员的先锋模范作用,把总书记的贺信和李克强总理的批示传达到广大党员、个体工商户和私营企业经营者之中,将党和国家领导人的关怀真正送达到最基层。”

党和国家领导人的关怀,体现了党中央对广大个体工商户、私营企业经营者的关注与期望;党组织真诚的慰问,体现了市个私协会党委对困难、患病党员及老党员的关爱。党员们纷纷表示,将努力克服困难,继续发挥党员的先锋模范作用,将党和国家领导人的关怀传递到千家万户,用实际行动报答党的恩情,为协会党委的建设贡献自己的一份力量。