甘肃:开展问情服务“进市场、进园区、进企业、进商会、进商户”活动

2021-07-26
       
        根据中国个协在全国个私协会系统组织开展“问情服务”活动的要求,甘肃省个私协会高度重视,积极部署,务实推进,深入广大个体私营经营者中认真开展“问情服务”工作,切实为企业解难题办实事。7月15日至16日,甘肃省个私协会秘书长刘晓霞一行深入定西市陇西县开展“进市场、进园区、进企业、进商会、进商户”暨法律维权服务活动。定西市市场监管局副局长姜敏、定西市个私协会秘书长丁万邦,陇西县市场监管局局长杨树林一同参加活动。

        甘肃省个私协会在陇西县组织召开了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨问情服务企业座谈会。座谈会上,刘晓霞秘书长就习近平总书记“七一”重要讲话精神重大意义、丰富内涵、核心要义等主要内容和大家进行了交流学习,市场监管部门、市县个私协会负责人、个体工商户和私营企业代表分享了学习心得。

        座谈会上,甘肃省个私协会现场进行了摸实情、问需求、送政策、解难题。20多户个体工商户和私营企业代表就当前个体私营企业生产经营状况和扶持政策落实情况,围绕企业用工、租金、税费、社保、融资、网购平台等方面进行了深入座谈交流,市场监管部门、市县个私协会相关负责人、律师就个体私营经营者关注的问题和反映的困难进行了现场解答。

        甘肃省个私协会现场发放了“问情服务”活动资料,为个体工商户、私营企业代表赠送由省个私协会编印的《优化营商环境法规政策文件汇编》。

        此次“问情服务”活动,通过召开企业座谈会、现场解答,走访专业市场、私营企业、个体工商户等多种形式了解个体工商户和私营企业的实际经营情况,及时准确收集他们在生产经营中遇到的困难问题,为下一步开展服务工作打下基础。


甘肃省个体劳动者私营企业协会供稿



页尾

协会简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 网站声明 | 协同办公
版权所有:中国个体劳动者协会 通讯地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088
京ICP备19043606号-1 技术支持:杭州中软安人网络通信股份有限公司