现场答疑解惑 沟通解开难题

2021-09-10
        图文/刘玉新 王世友


        “我们可以用你们的光伏发电,你们可以用我们的不锈钢板、不锈钢支架,我们合作一下……”说这话的人是山东新世纪不锈钢有限公司董事长王华。他的话音刚落,在场的人呵呵一笑!

        这是日前在淄博市个体私营企业协会面向全市用电大户组织的“电力专项咨询见面会”上出现的一幕。活动现场讲解政策,提问踊跃,解答精准,交流充分,成效初见。

        淄博市个私协秘书长刘承虎表示,为了使各会员单位实现合理调配能源节能降费、在项目建设中规避用电隐患、及时享受电力优惠政策这三个重要目标,经与相关单位友好协商,决定组织电力系统资深专家和用电大户召开这次“电力专项咨询见面会”活动,现场帮助会员单位排忧解难、答疑释惑、搭建平台,免费指导厂区电力建设项目,并协助会员单位享受电价优惠政策。

        “活动对用电较多的企业会员很有价值,尤其是近期有电力改造任务的企业,是一次难得的机会。与电力系统保持密切沟通,可为自身项目顺利实施打下良好基础。”山东瑞诚化工设备有限公司董事长张奎文说。

        咨询会前,与会人员集体参观了亿臣电力智能配电室工程项目。


页尾

协会简介 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 网站声明 | 协同办公
版权所有:中国个体劳动者协会 通讯地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088
京ICP备19043606号-1 技术支持:杭州中软安人网络通信股份有限公司